Manuel du cuisinier amateur, Vol. 2. A toutes faims utiles : 150 recettes et techniques

Par Whoogy's
LV516941
(978-2-8123-2168-9)

Votre prix

  • 59,95$ /ch.
  • Prix net: 59,95$ /ch.
150 recettes et techniques

Dans la continuité du premier volume, l'auteur rappelle les bases élémentaires à connaître en cuisine et propose différentes recettes, qu'il s'agisse de plats classiques ou plus modernes : blanquette de veau, hachis parmentier, ramen, dalh, etc.

En ligne

En stock
(978-2-8123-2168-9)

2 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • Format : livre
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 260
  • Dimensions : 21cm × 27cm