Faire ses fromages maison

Par Thibaudault, Josselin
LV441109
(978-2-03-600090-2)

Votre prix

  • 11,95$ /ch.
  • Prix net: 11,95$ /ch.
35 recettes de fromages ultra-simples au lait de vache ou de chèvre

35 recettes pour préparer des fromages frais maison, avec ou sans fromagère : faisselle, brousse, brocciu, mozzarella, entre autres. Accompagnées de conseils pour les cuisiner et préparer des plats comme un risotto à la courge et au mascarpone, des rillettes aux deux saumons ou un poulet rôti au fromage frais.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-03-600090-2)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • Format : -
  • Type de couverture : Souple
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 62
  • Dimensions : 17cm × 22cm