Faire ses fromages maison

By Thibaudault, Josselin
LV441109
(978-2-03-600090-2)

Your Price

  • $11.95 /ea.
  • Net price: $11.95 /ea.
35 recettes de fromages ultra-simples au lait de vache ou de chèvre

35 recettes pour préparer des fromages frais maison, avec ou sans fromagère : faisselle, brousse, brocciu, mozzarella, entre autres. Accompagnées de conseils pour les cuisiner et préparer des plats comme un risotto à la courge et au mascarpone, des rillettes aux deux saumons ou un poulet rôti au fromage frais.

Online

Restocking - Variable delays
(978-2-03-600090-2)

0 in-stock*

Click to check the quantities available in each store. If 1 or 2 is indicated, please call before coming in store. You can order back order items at any time.


About the Author

Nationality: France


Details

  • Format: -
  • Type of coverage: Softback
  • Language: Français
  • Number of pages: 62
  • Dimensions: 17cm × 22cm