Savourer l'histoire : explorez le passé à travers 4.000 ans de recettes

Par Volkwein, Ann
LV518703
(978-2-311-15098-8)

Votre prix

  • 55,95$ /ch.
  • Prix net: 55,95$ /ch.
explorez le passé à travers 4.000 ans de recettes

De la Rome ancienne à l'empire Ming, en passant par l'Europe médiévale, un voyage culinaire dans le temps à travers 65 recettes permettant de découvrir ce que mangeaient les Spartiates ou les samouraïs, les douceurs du Moyen Age ou du Nouveau monde ou encore les plats iconiques des Etats-Unis. Chaque plat est présenté dans son contexte, avec la recette d'origine et sa transposition moderne.

En ligne

En stock
(978-2-311-15098-8)

3 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : United States


Détails

  • ISBN : 978-2-311-15098-8
  • Éditeur : VUIBERT
  • Lieu d’édition : Paris, FR
  • Section : Cuisine du monde
  • Collection : -
  • Date de parution : 2024-10-03
  • Format : livre
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 254
  • Dimensions : 21cm × 24cm