Le guide des plantes sauvages et comestibles : reconnaître, cueillir, cuisiner 150 plantes de nos régions

Par CHAREYRE, CHRISTINE
LV487281
(978-2-03-596836-4)

Votre prix

  • 26,95$ /ch.
  • Prix net: 26,95$ /ch.
reconnaître, cueillir, cuisiner 150 plantes de nos régions

Un guide d'identification de 150 plantes comestibles, courantes à l'état sauvage et classées selon la forme de leurs feuilles. Pour chacune d'elle sont décrits les moyens de la repérer, ses qualités gustatives et ses propriétés médicinales. Des recettes pour les cuisiner accompagnent également la présentation.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-03-596836-4)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : Deutschland


Détails

  • ISBN : 978-2-03-596836-4
  • Éditeur : LAROUSSE
  • Lieu d’édition : Paris, FR
  • Section : DEPOT
  • Collection : -
  • Date de parution : 2019-04-03
  • Format : livre
  • Type de couverture : Souple
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 286
  • Dimensions : 13cm × 19cm