Le guide des plantes sauvages et comestibles : reconnaître, cueillir, cuisiner 150 plantes de nos régions

By CHAREYRE, CHRISTINE
LV487281
(978-2-03-596836-4)

Your Price

  • $26.95 /ea.
  • Net price: $26.95 /ea.
reconnaître, cueillir, cuisiner 150 plantes de nos régions

Un guide d'identification de 150 plantes comestibles, courantes à l'état sauvage et classées selon la forme de leurs feuilles. Pour chacune d'elle sont décrits les moyens de la repérer, ses qualités gustatives et ses propriétés médicinales. Des recettes pour les cuisiner accompagnent également la présentation.

Online

Restocking - Variable delays
(978-2-03-596836-4)

0 in-stock*

Click to check the quantities available in each store. If 1 or 2 is indicated, please call before coming in store. You can order back order items at any time.


About the Author

Nationality: Deutschland


Details

  • ISBN: 978-2-03-596836-4
  • Editor: LAROUSSE
  • Place of publication: Paris, FR
  • Section: nil
  • Collection: -
  • Publication: 4/3/2019
  • Format: book
  • Type of coverage: Softback
  • Language: Français
  • Number of pages: 286
  • Dimensions: 13cm × 19cm