La nouvelle bible du BBQ

Par Purviance, Jamie
LV402201
(978-2-03-597240-8)

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Après une présentation des techniques d'allumage du barbecue Werber et de son entretien, l'auteur expose une centaine de gestes techniques pour la découpe de la viande et propose 175 recettes détaillées et organisées selon les types d'ingrédients : viande rouge, porc, volaille, fruit de mer et poisson, légume et fruit.





Après une présentation des techniques d'allumage du barbecue Weber et de son entretien, l'auteur expose une centaine de gestes techniques pour la découpe de la viande et propose 175 recettes détaillées et organisées selon les types d'ingrédients : viande rouge, porc, volaille, fruit de mer et poisson, légume et fruit.

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À propos de l’auteur

Nationalité : United States


Détails

  • ISBN : 978-2-03-597240-8
  • Éditeur : LAROUSSE
  • Lieu d’édition : Paris, FR
  • Section : Cuisine rapide
  • Collection : -
  • Date de parution : 2019-06-10
  • Format : -
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 351
  • Dimensions : 23cm × 29cm