La nouvelle bible du BBQ

Par Purviance, Jamie
LV402201
(978-2-03-597240-8)

Votre prix

  • 39,95$ /ch.
  • Prix net: 39,95$ /ch.

Après une présentation des techniques d'allumage du barbecue Werber et de son entretien, l'auteur expose une centaine de gestes techniques pour la découpe de la viande et propose 175 recettes détaillées et organisées selon les types d'ingrédients : viande rouge, porc, volaille, fruit de mer et poisson, légume et fruit.




En ligne

En stock
(978-2-03-597240-8)

3 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : United States


Détails

  • ISBN : 978-2-03-597240-8
  • Éditeur : LAROUSSE
  • Lieu d’édition : Paris, FR
  • Section : Cuisine rapide
  • Collection : -
  • Date de parution : 2019-06-10
  • Format : -
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 351
  • Dimensions : 23cm × 29cm