La nouvelle bible du BBQ

By Purviance, Jamie
LV402201
(978-2-03-597240-8)

Your Price

  • $39.95 /ea.
  • Net price: $39.95 /ea.

Après une présentation des techniques d'allumage du barbecue Werber et de son entretien, l'auteur expose une centaine de gestes techniques pour la découpe de la viande et propose 175 recettes détaillées et organisées selon les types d'ingrédients : viande rouge, porc, volaille, fruit de mer et poisson, légume et fruit.





Après une présentation des techniques d'allumage du barbecue Weber et de son entretien, l'auteur expose une centaine de gestes techniques pour la découpe de la viande et propose 175 recettes détaillées et organisées selon les types d'ingrédients : viande rouge, porc, volaille, fruit de mer et poisson, légume et fruit.

Online

Available
(978-2-03-597240-8)

3 in-stock*

Click to check the quantities available in each store. If 1 or 2 is indicated, please call before coming in store. You can order back order items at any time.


About the Author

Nationality: United States


Details

  • ISBN: 978-2-03-597240-8
  • Editor: LAROUSSE
  • Place of publication: Paris, FR
  • Section: Short order cooking
  • Collection: -
  • Publication: 6/10/2019
  • Format: -
  • Type of coverage: Hardback
  • Language: Français
  • Number of pages: 351
  • Dimensions: 23cm × 29cm