La science de la nutrition : Tout comprendre tout simplement

Par Lambert, Rhiannon
LV514031
(978-2-89773-401-5)

Votre prix

  • 34,95$ /ch.
  • Prix net: 34,95$ /ch.
Tout comprendre tout simplement

Ce livre propose une approche basée sur la science pour vous aider à déconstruire les mythes relatifs à la nutrition. Il vous permettra de faire, en toute connaissance de cause, les meilleurs choix nutritionnels pour préserver votre santé et de vous sentir bien dans votre corps.

En ligne

En stock
(978-2-89773-401-5)

23 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : United Kingdom

Rhiannon Lambert est l’une des nutritionnistes les plus connus du Royaume-Uni. Elle est l’autrice du bestseller Re-Nourish : A Simple Way To Eat Well. En 2016, elle fonde Rhitrition, une clinique réputée à Londres, spécialisée dans la gestion du poids, la nutrition sportive, les troubles alimentaires et la nutrition pré et post-natale. Elle est également animatrice de ballados très populaires.


Détails

  • Format : livre
  • Type de couverture : Souple
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 224
  • Dimensions : 19cm × 32cm