La science de la nutrition : Tout comprendre tout simplement

By Lambert, Rhiannon
LV514031
(978-2-89773-401-5)

Your Price

  • $34.95 /ea.
  • Net price: $34.95 /ea.
Tout comprendre tout simplement

Ce livre propose une approche basée sur la science pour vous aider à déconstruire les mythes relatifs à la nutrition. Il vous permettra de faire, en toute connaissance de cause, les meilleurs choix nutritionnels pour préserver votre santé et de vous sentir bien dans votre corps.

Online

Available
(978-2-89773-401-5)

25 in-stock*

Click to check the quantities available in each store. If 1 or 2 is indicated, please call before coming in store. You can order back order items at any time.


About the Author

Nationality: United Kingdom

Rhiannon Lambert est l’une des nutritionnistes les plus connus du Royaume-Uni. Elle est l’autrice du bestseller Re-Nourish : A Simple Way To Eat Well. En 2016, elle fonde Rhitrition, une clinique réputée à Londres, spécialisée dans la gestion du poids, la nutrition sportive, les troubles alimentaires et la nutrition pré et post-natale. Elle est également animatrice de ballados très populaires.


Details

  • Format: book
  • Type of coverage: Softback
  • Language: Français
  • Number of pages: 224
  • Dimensions: 19cm × 32cm