La nutriécologie

Par Rémésy, Christian
LV419524
(978-2-36549-377-2)

Votre prix

  • 39,95$ /ch.
  • Prix net: 39,95$ /ch.
le seul futur alimentaire possible

L'auteur explique en quoi la nutriécologie, discipline qui intègre l'écologie à la nutrition, est à la fois une façon de préserver la santé humaine et l'environnement. Après avoir détaillé la nature des choix alimentaires sur lesquels elle repose, il examine comment elle peut être mise en oeuvre du champ jusqu'à l'assiette puis invite les consommateurs et la filière agroalimentaire à se mobiliser.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-36549-377-2)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • Format : -
  • Type de couverture : Souple
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 316
  • Dimensions : 16cm × 22cm

Du même auteur

  • Sauvons le pain
    • 36,95$ /ch.
    • Prix courant 36,95$ /ch.
    • Qté:
    • Quantité disponible: 0
    • Disponibilité Réapprovisionnement - délais variables
  • Sauvons notre alimentation : à table, citoyens !
    • 29,95$ /ch.
    • Prix courant 29,95$ /ch.
    • Qté:
    • Quantité disponible: 0
    • Disponibilité Réapprovisionnement - délais variables