La cuisine du Sud-Ouest

Par Mignotte, Dany
LV478213
(978-2-7558-0966-4)

Votre prix

  • 10,95$ /ch.
  • Prix net: 10,95$ /ch.
Une soixantaine de recettes typiques des différentes régions du Sud-Ouest, du Périgord au Toulousain en passant par le Quercy, le Bordelais, les Landes, la Gascogne ou le Pays basque : cassoulet, garbure, pommes de terre à la Sarladaise, axoa, etc.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-7558-0966-4)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • Format : livre
  • Type de couverture : Souple
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 127
  • Dimensions : 13cm × 19cm

Du même auteur