L'épicerie du monde : la mondialisation par les produits alimentaires : du XVIIIe siècle à nos jours

Par VENAYRE, SYLVAIN
LV467876
(978-2-213-72143-9)

Votre prix

  • 42,95$ /ch.
  • Prix net: 42,95$ /ch.
L'histoire de la circulation des produits alimentaires célèbres, du café au parmesan en passant par le raki, une boisson turque devenue nationale. Les contributeurs révèlent, par l'étude de leurs origines et de leurs échanges, des pratiques intimes, illustrent le processus de mondialisation et montrent ses limites.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-213-72143-9)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • ISBN : 978-2-213-72143-9
  • Éditeur : FAYARD
  • Lieu d’édition : Paris, FR
  • Section : Histoire/Généalogie
  • Collection : -
  • Date de parution : 2022-10-10
  • Format : livre
  • Type de couverture : Souple
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 428
  • Dimensions : 16cm × 24cm

Du même auteur