Pourquoi nous mangeons ce que nous mangeons

Par Herz, Rachel
LV388141
(978-2-89077-847-4)

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notre relation aux aliments expliquée par la science

Manger n'est pas qu'une simple affaire d'estomac. Toutes nos décisions en matière d'alimentation dépendent en effet de notre cerveau. Savez-vous, par exemple, que la taille et la forme de nos assiettes déterminent la quantité de nourriture que nous y mettons, que l'usage de sacs réutilisables nous pousse inconsciemment à acheter plus de sucreries, que ce que nous voyons et entendons modifie le goût de nos aliments et que certains arômes peuvent freiner nos envies de grignotage ?

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À propos de l’auteur

Nationalité : United States

Rachel Herz, Ph.D., a grandi à Montréal. Neuroscientifique spécialisée dans les domaines de la perception et des émotions, elle enseigne au Boston College et à l'Université Brown. Elle est l'auteure du Parfum du désir (The Scent of Desire) et de That's Disgusting.


Détails

  • Format : -
  • Type de couverture : Souple
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 384
  • Dimensions : 15,24cm × 22,86cm