Pourquoi nous mangeons ce que nous mangeons

Par Herz, Rachel
LV388141
(978-2-89077-847-4)

Votre prix

  • 29,95$ /ch.
  • Prix net: 29,95$ /ch.
notre relation aux aliments expliquée par la science

En ligne

En stock
(978-2-89077-847-4)

2 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : United States

Rachel Herz, Ph.D., a grandi à Montréal. Neuroscientifique spécialisée dans les domaines de la perception et des émotions, elle enseigne au Boston College et à l'Université Brown. Elle est l'auteure du Parfum du désir (The Scent of Desire) et de That's Disgusting.


Détails

  • Format : -
  • Type de couverture : Souple
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 384
  • Dimensions : 15,24cm × 22,86cm