Cuisiner sans gluten

Par Corre montagu, frédérique
LV480985
(978-2-03-602813-5)

Votre prix

  • 26,95$ /ch.
  • Prix net: 26,95$ /ch.
Cinquante recettes sans gluten, du petit déjeuner au dîner, avec de nombreuses astuces : escalopes de veau milanaises au parmesan, crumble de courgettes au fromage frais, raviolis à la ricotta, au citron et aux asperges, gougères au comté, brownies aux noix de pécan, entre autres.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-03-602813-5)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • Format : livre
  • Type de couverture : Souple
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 143
  • Dimensions : 20cm × 27cm

Du même auteur