Cuisiner les algues : 50 recettes végétariennes pour vous faire adorer les algues alimentaires !

Par Viard, Aurélie
LV462439
(979-1-03-230726-7)

Votre prix

  • 29,95$ /ch.
  • Prix net: 29,95$ /ch.
Pleines de minéraux, de vitamines et d'oligoéléments, les algues sont appréciées pour leur faible apport calorique, leur saveur iodée et leurs textures variées. Cet ouvrage propose cinquante recettes pour les accommoder, crues ou cuites : champignons marinés au wakamé frais, minestrone à la bretonne, soupe de cresson à la laitue de mer, tapenade au kombu royal, entre autres.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(979-1-03-230726-7)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • Format : livre
  • Type de couverture : Souple
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 127
  • Dimensions : 18cm × 23cm