Cuisiner les algues : 50 recettes végétariennes pour vous faire adorer les algues alimentaires !

By Viard, Aurélie
LV462439
(979-1-03-230726-7)

Your Price

  • $29.95 /ea.
  • Net price: $29.95 /ea.
Pleines de minéraux, de vitamines et d'oligoéléments, les algues sont appréciées pour leur faible apport calorique, leur saveur iodée et leurs textures variées. Cet ouvrage propose cinquante recettes pour les accommoder, crues ou cuites : champignons marinés au wakamé frais, minestrone à la bretonne, soupe de cresson à la laitue de mer, tapenade au kombu royal, entre autres.

Online

Restocking - Variable delays
(979-1-03-230726-7)

0 in-stock*

Click to check the quantities available in each store. If 1 or 2 is indicated, please call before coming in store. You can order back order items at any time.


About the Author

Nationality: France


Details

  • Format: book
  • Type of coverage: Softback
  • Language: Français
  • Number of pages: 127
  • Dimensions: 18cm × 23cm