Légumes asiatiques : Jardiner, cuisiner, raconter

Par Wang, Patricia Ho-Yi
LV468032
(978-2-925101-04-8)

Votre prix

  • 44,95$ /ch.
  • Prix net: 44,95$ /ch.

Caroline, Stéphanie et Patricia Ho-Yi Wang, trois sœurs d’origine cantonaise, se sont donné pour mission de faire découvrir et aimer des légumes dans un ouvrage unique en son genre, au carrefour du guide de jardinage, du livre de cuisine et du récit familial. S’articulant autour de 15 légumes asiatiques présentés au rythme des saisons, le livre propose des conseils de culture et de récolte biologiques, destinés tant aux jardiniers du dimanche qu’aux maraîchers en devenir, en plus de techniques de conservation, d’informations nutritionnelles et de méthodes de préparation en cuisine. Une quarantaine de recettes, dont certaines ont été élaborées par des chefs de renom, sont également proposées.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-925101-04-8)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : Québec


Détails

  • ISBN : 978-2-925101-04-8
  • Éditeur : PARFUM D'ENCRE
  • Lieu d’édition : Montréal (Québec), CA
  • Section : Cuisine du monde
  • Collection : -
  • Date de parution : 2022-10-03
  • Format : livre
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 352
  • Dimensions : 22cm × 28cm