Les petits plats dans les grands

Par Walter, Henriette
LV420395
(978-2-221-22141-9)

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la savoureuse histoire des mots de la cuisine et de la table

Une étude érudite et ludique du vocabulaire de la cuisine et de la gastronomie qui dévoile l'étymologie de nombreux noms de produits animaux et végétaux. Sauce est lié au mot sel en latin, l'huile désignait à l'origine exclusivement l'huile d'olive, dans le mot choucroute, c'est le suffixe qui signifie chou, etc. Avec des anecdotes et des jeux.

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À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • ISBN : 978-2-221-22141-9
  • Éditeur : R. LAFFONT
  • Lieu d’édition : Paris, FR
  • Section : -
  • Collection : -
  • Date de parution : 2020-06-10
  • Format : -
  • Type de couverture : Souple
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 279
  • Dimensions : 17cm × 20cm

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