Les petits plats dans les grands

By Walter, Henriette
LV420395
(978-2-221-22141-9)

Your Price

  • $36.95 /ea.
  • Net price: $36.95 /ea.
la savoureuse histoire des mots de la cuisine et de la table

Une étude érudite et ludique du vocabulaire de la cuisine et de la gastronomie qui dévoile l'étymologie de nombreux noms de produits animaux et végétaux. Sauce est lié au mot sel en latin, l'huile désignait à l'origine exclusivement l'huile d'olive, dans le mot choucroute, c'est le suffixe qui signifie chou, etc. Avec des anecdotes et des jeux.

Online

Restocking - Variable delays
(978-2-221-22141-9)

0 in-stock*

Click to check the quantities available in each store. If 1 or 2 is indicated, please call before coming in store. You can order back order items at any time.


About the Author

Nationality: France


Details

  • ISBN: 978-2-221-22141-9
  • Editor: R. LAFFONT
  • Place of publication: Paris, FR
  • Section: -
  • Collection: -
  • Publication: 6/10/2020
  • Format: -
  • Type of coverage: Softback
  • Language: Français
  • Number of pages: 279
  • Dimensions: 17cm × 20cm

From the same author