Turquie : le livre de cuisine

Par Dagdeviren, Musa
LV410866
(978-1-8386-6021-5)

Votre prix

  • 59,95$ /ch.
  • Prix net: 59,95$ /ch.
le livre de cuisine

Après une introduction sur la culture gastronomique de la Turquie, l'auteur propose 550 recettes mettant en valeur le patrimoine culinaire du pays, mêlant influences européennes et asiatiques, des plats régionaux peu connus jusqu'aux recettes les plus populaires. Des pictogrammes indiquent les recettes végétariennes, sans gluten, sans produits laitiers ou comptant moins de cinq ingrédients.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-1-8386-6021-5)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


Détails

  • ISBN : 978-1-8386-6021-5
  • Éditeur : PHAIDON
  • Lieu d’édition : Paris, GB
  • Section : Cuisine du monde
  • Collection : Cuisine
  • Date de parution : 2019-11-05
  • Format : -
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 512
  • Dimensions : 19cm × 28cm