Panettone fait maison : devenez un expert de la brioche italienne

Par Lucano, Frédéric
LV472876
(978-2-01-786439-4)

Votre prix

  • 42,71$ /ch.
    (Esc. 25%)
  • Prix net: 56,95$ /ch.
Des techniques et des conseils pour réaliser cette brioche de Noël accompagnés de recettes pour la garnir ou pour utiliser ses restes : sabayon au marsala, crème à la ricotta, pudding de panettone, pain perdu, entre autres.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-01-786439-4)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • Format : livre
  • Langue : Français
  • Dimensions : 29cm × 24cm

Du même auteur