Petit traité de la pizza

Par Gaudant, Olivier
LV488946
(978-2-36402-191-4)

Votre prix

  • 28,95$ /ch.
  • Prix net: 28,95$ /ch.
L'histoire de ce plat est relatée. Les auteurs évoquent également ses évolutions : focaccias et pitas du Bassin méditerranéen, quartier de Little Italy à New York, entre autres. Soixante recettes traditionnelles et innovantes sont proposées, avec des pâtes différentes ou sans gluten.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-36402-191-4)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • ISBN : 978-2-36402-191-4
  • Éditeur : SUREAU
  • Lieu d’édition : Gap, FR
  • Section : Pains/Pâtes
  • Collection : -
  • Date de parution : 2023-06-09
  • Format : livre
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 158
  • Dimensions : 15cm × 23cm