Sentir : lire le vin avec Hervé Deschamps, chef de caves de la Maison Perrier-Jouët

Par Ryôko Sekiguchi,
LV464699
(978-2-36568-039-4)

Votre prix

  • 32,95$ /ch.
  • Prix net: 32,95$ /ch.
Un voyage sensoriel et gustatif sur les traces du vin de Champagne, de la vigne à l'assiette, agrémenté d'herbiers rappelant le terroir champenois. L'auteur part à la rencontre d'Hervé Deschamps, chef de caves de la Maison Perrier-Jouët, ainsi que du chef Pierre Gagnaire. Ils échangent sur leur attachement aux vins de Champagne, dévoilant les sensations qu'ils associent à leur dégustation.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-36568-039-4)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : 日本


Détails

  • ISBN : 978-2-36568-039-4
  • Éditeur : JEAN BOÎTE ÉDITIONS
  • Lieu d’édition : Paris, FR
  • Section : -
  • Collection : -
  • Date de parution : 2022-08-10
  • Format : -
  • Type de couverture : Souple
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 181
  • Dimensions : 15cm × 22cm