Cuisiner les céréales : petit épeautre du Velay, quinoa, riz, boulgour, amarante...

Par Comlan, Hélène
LV475953
(979-1-03-230801-1)

Votre prix

  • 29,95$ /ch.
  • Prix net: 29,95$ /ch.
Une présentation de quinze céréales, de leurs modes de préparation et de cinquante recettes équilibrées qui conviennent à l'apéritif, au petit déjeuner, au goûter, aux salades, aux soupes ou aux plats : granola de couscous, bouillie d'orge pomme cannelle, salade de kasha épicée, polenta au lait d'amande, entre autres.

En ligne

En stock
(979-1-03-230801-1)

1 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • Format : livre
  • Type de couverture : Souple
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 127
  • Dimensions : 19cm × 23cm

Du même auteur