The farm table

Par Roberts, Julius
LV517337
(978-2-01-725288-7)

Votre prix

  • 44,96$ /ch.
    (Esc. 25%)
  • Prix net: 59,95$ /ch.
Agriculteur et chef cuisinier, l'auteur propose des recettes simples et familiales, classées par saison : ragoût de saucisses, poisson aux asperges et aux herbes cuit au four, haddock fumé, pâtes aux courgettes, entre autres. Il explique comment tirer le meilleur parti des produits et évoque la vie agricole.

En ligne

En stock
(978-2-01-725288-7)

1 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : United Kingdom


Détails

  • Format : livre
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 320
  • Dimensions : 19cm × 27cm