L'alimentation en question : agriculture, nutrition, société

Par Rezzi, Serge
LV471359
(978-2-88915-453-1)

Votre prix

  • 32,21$ /ch.
    (Esc. 25%)
  • Prix net: 42,95$ /ch.
Une approche interdisciplinaire, entre sciences humaines et sociales et sciences de l'ingénieur, des principaux enjeux liés à l'alimentation au XXIe siècle, de la production durable à la sécurité alimentaire et sanitaire en passant par les questions de santé. Les auteurs questionnent notamment l'état nutritionnel de la population mondiale, l'industrie agro-alimentaire et la consommation.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-88915-453-1)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : Svizzera


Détails

  • Format : livre
  • Type de couverture : Souple
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 284
  • Dimensions : 13cm × 19cm