L'alimentation en question : agriculture, nutrition, société

By Rezzi, Serge
LV471359
(978-2-88915-453-1)

Your Price

  • $32.21 /ea.
    (Disc. 25%)
  • Net price: $42.95 /ea.
Une approche interdisciplinaire, entre sciences humaines et sociales et sciences de l'ingénieur, des principaux enjeux liés à l'alimentation au XXIe siècle, de la production durable à la sécurité alimentaire et sanitaire en passant par les questions de santé. Les auteurs questionnent notamment l'état nutritionnel de la population mondiale, l'industrie agro-alimentaire et la consommation.

Online

Restocking - Variable delays
(978-2-88915-453-1)

0 in-stock*

Click to check the quantities available in each store. If 1 or 2 is indicated, please call before coming in store. You can order back order items at any time.


About the Author

Nationality: Svizzera


Details

  • Format: book
  • Type of coverage: Softback
  • Language: Français
  • Number of pages: 284
  • Dimensions: 13cm × 19cm