Le régime hypotoxique sans gluten et sans produits laitiers : pour vaincre les maladies inflammatoires

Par Thivierge, Marie-France
LV505748
(978-2-89842-024-5)

Votre prix

  • 34,95$ /ch.
  • Prix net: 34,95$ /ch.
pour vaincre les maladies inflammatoires

Suivre le régime hypotoxique, sans gluten et sans produits laitiers, ne signifie pas que vous devrez passer de longues heures à cuisiner ou qu’il vous faudra manger des plats fades et ennuyants. De la boulangerie au dessert, à la crème glacée maison, pour de parfaites salades et leurs vinaigrettes et des plats principaux populaires et classiques, Marie-France Thivierge a mis au point plusieurs recettes simples et savoureuses. Elle partage aussi ses connaissances pour remplacer les produits laitiers et les farines avec gluten, pour modifier la cuisson de la viande et du poisson, pour choisir les sucres, le chocolat et les huiles sans pour autant vous priver des plaisirs de la table.

En ligne

En stock
(978-2-89842-024-5)

8 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : Canada


Détails

  • Format : livre
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 192
  • Dimensions : 18,5cm × 23,5cm