Houmous & dips : 30 recettes salées à partager, élaborées avec amour

Par Perrin, Emilie
LV504200
(978-2-01-932817-7)

Votre prix

  • 16,95$ /ch.
  • Prix net: 16,95$ /ch.
30 recettes salées à partager, élaborées avec amour

Trente recettes d'houmous et de dips variés pour l'apéritif : houmous à l'indienne, dip aux champignons, dip de sardines au piment d'Espelette ou encore houmous lentilles corail et patate douce.

En ligne

En stock
(978-2-01-932817-7)

3 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • Format : livre
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 93
  • Dimensions : 18cm × 22cm

Du même auteur