Sauces, chutneys & marinades : 60 recettes élaborées avec amour pour accommoder et sublimer vos plats

Par Feller-Girod, Thomas
LV490792
(978-2-01-721600-1)

Votre prix

  • 19,95$ /ch.
  • Prix net: 19,95$ /ch.
60 recettes élaborées avec amour pour accommoder et sublimer vos plats

Soixante recettes de sauces, chutneys et marinades, des grands classiques comme la mayonnaise et la béarnaise aux plus originales comme les pickles de courgettes ou le chutney d'abricots. Avec toutes les indications pour choisir le bon matériel, des photographies pas à pas et des astuces de conservation.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-01-721600-1)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • Format : livre
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 159
  • Dimensions : 20cm × 24cm

Du même auteur