Petit traité des petits-farcis

Par GAYET, MIREILLE
LV468137
(978-2-36402-188-4)

Votre prix

  • 33,95$ /ch.
  • Prix net: 33,95$ /ch.
90 recettes de petits-farcis, néologisme qui recouvre les pâtisseries charcutières qu'on peut manger à la main, salées ou sucrées, à base de viandes, de légumes, de fruits ou de fromages : empanadas, bastelles, fatayers, pirojkis, samoussas, etc.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-36402-188-4)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • Format : livre
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 223
  • Dimensions : 15cm × 23cm

Du même auteur

  • Grand traité du thé
    • 52,95$ /ch.
    • Prix courant 52,95$ /ch.
    • Qté:
    • Quantité disponible: 1
    • Disponibilité En stock
  • Petit traité de la confiture
    • 25,95$ /ch.
    • Prix courant 25,95$ /ch.
    • Qté:
    • Quantité disponible: 0
    • Disponibilité Réapprovisionnement - délais variables