Faire son pain et son levain : pétrissage, façonnage, levée et cuisson maison sans machine ! : boule de froment, pains spéciaux, focaccia... 16 recettes faciles !

Par Frédéric, Marie-Claire
LV480500
(978-2-03-600091-9)

Votre prix

  • 11,95$ /ch.
  • Prix net: 11,95$ /ch.
Les étapes nécessaires pour apprendre à faire soi-même son levain et son pain sont détaillées. Des recettes de pain de mie, de petits pains au lait, de bagels ou encore de fouace complètent l'ouvrage.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-03-600091-9)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • Format : livre
  • Type de couverture : Souple
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 62
  • Dimensions : 17cm × 22cm

Du même auteur

  • Aliments fermentés, aliments santé
    • 25,95$ /ch.
    • Prix courant 25,95$ /ch.
    • Qté:
    • Quantité disponible: 0
    • Disponibilité Réapprovisionnement - délais variables
  • Bocaux et fermentation, conservez les légumes de votre jardin !
    • 11,95$ /ch.
    • Prix courant 11,95$ /ch.
    • Qté:
    • Quantité disponible: 0
    • Disponibilité Réapprovisionnement - délais variables
  • Fermentation
    • 24,95$ /ch.
    • Prix courant 24,95$ /ch.
    • Qté:
    • Quantité disponible: 0
    • Disponibilité Réapprovisionnement - délais variables