La table indonésienne

Par Pandean-Elliott, Petty
LV483105
(978-1-8386-6666-8)

Votre prix

  • 55,00$ /ch.
  • Prix net: 55,00$ /ch.
La cheffe de cuisine, entrepreneure et écrivaine, raconte l'histoire de son héritage indonésien à travers 150 recettes, de l'entrée au dessert : turbot grillé aux sambals rouge et vert, soto de boeuf au lait de coco, salade de fruits exotique à la sauce tamarin, riz au maïs, entre autres. Avec des recettes de boissons.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-1-8386-6666-8)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


Détails

  • ISBN : 978-1-8386-6666-8
  • Éditeur : PHAIDON
  • Lieu d’édition : Paris, GB
  • Section : Cuisine du monde
  • Collection : -
  • Date de parution : 2023-05-21
  • Format : livre
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 255
  • Dimensions : 20cm × 26cm