Pain maison

Par Soucail, julie
LV437912
(978-2-263-17392-9)

Votre prix

  • 24,95$ /ch.
  • Prix net: 24,95$ /ch.
avec ou sans levain, lancez-vous !

Des explications pour faire diverses sortes de pain à la maison et varier les procédés, les modes de cuisson, les formes et les ingrédients : pains spéciaux, briochés, plats ou potelés, bagels, pains complets ou aux olives, pitas, foccacias, entre autres.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-263-17392-9)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • ISBN : 978-2-263-17392-9
  • Éditeur : SOLAR
  • Lieu d’édition : Paris, FR
  • Section : Pains/Pâtes
  • Collection : Cuisine
  • Date de parution : 2021-05-07
  • Format : -
  • Type de couverture : Souple
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 159
  • Dimensions : 20cm × 24cm

Du même auteur