Mots de table, mots de bouche : dictionnaire étymologique et historique du vocabulaire classique de la cuisine et de la gastronomie, La petite Vermillon, 328

Par Brécourt-Villars, Claudine
LV499843
(979-1-03-711265-1)

Votre prix

  • 18,95$ /ch.
  • Prix net: 18,95$ /ch.
dictionnaire étymologique et historique du vocabulaire classique de la cuisine et de la gastronomie

Ce dictionnaire illustré de nombreuses citations puisées dans 350 oeuvres depuis le XIVe siècle, explique l'origine des noms de plats, de sauces ou encore de bonbons.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(979-1-03-711265-1)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • Format : livre
  • Type de couverture : Souple
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 441
  • Dimensions : 11cm × 18cm