Mes recettes iodées au fil des saisons

Par Laraison, Emilie
LV470658
(979-1-03-230812-7)

Votre prix

  • 29,95$ /ch.
  • Prix net: 29,95$ /ch.
44 recettes faciles à réaliser à base de poisson et de fruits de mer, pour des apéritifs, des entrées ou des plats : salade de riz croustillant aux sardines, pita chèvre thon et crudités, mini galettes de sarrasin sardines et poireaux, tarte fine aux carottes confites et maquereaux, etc.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(979-1-03-230812-7)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • Format : livre
  • Type de couverture : Souple
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 125
  • Dimensions : 19cm × 23cm

Du même auteur