Maroc

Par Paprikas, Nadia
LV430251
(978-2-317-02384-2)

Votre prix

  • 29,95$ /ch.
  • Prix net: 29,95$ /ch.
les meilleures recettes de mon pays tout en images

Des recettes pour cuisiner les spécialités du Maroc, décrites pas à pas : briouates à la viande hachée, fèves au cumin, couscous au boeuf et aux légumes, sardines farcies à la chermoula, tajine de boeuf aux navets et pois chiches, sablés au sésame et à la fleur d'oranger, dattes fourrées à la pâte d'amande, entre autres.

En ligne

En stock
(978-2-317-02384-2)

1 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • Format : -
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 144
  • Dimensions : 19cm × 25cm

Du même auteur