Cuisine de brasserie : 70 recettes pour boire et manger à la française

Par Lucet-Penato, Pierre
LV516855
(978-2-501-18832-6)

Votre prix

  • 42,95$ /ch.
  • Prix net: 42,95$ /ch.
70 recettes pour boire et manger à la française

70 recettes de plats servis dans les brasseries en France : saucisson brioché, bouillabaisse, blanquette de veau, fraisier, entre autres. Avec des anecdotes ainsi que des informations sur l'histoire, les savoir-faire et les produits emblématiques de ces lieux de convivialité à la française.

En ligne

En stock
(978-2-501-18832-6)

1 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • ISBN : 978-2-501-18832-6
  • Éditeur : MARABOUT
  • Lieu d’édition : Paris, BE
  • Section : Cuisine du monde
  • Collection : -
  • Date de parution : 2024-11-25
  • Format : livre
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 219
  • Dimensions : 21cm × 26cm