Les recettes de la Couronne : de la reine Victoria à nos jours

Par Bowles, Tom Parker
LV516790
(978-2-501-18812-8)

Votre prix

  • 59,95$ /ch.
  • Prix net: 59,95$ /ch.
de la reine Victoria à nos jours

Du petit déjeuner au dessert en passant par l'heure du thé et le souper, cent recettes pour découvrir la gastronomie du palais de Buckingham depuis le XIXe siècle : bouillon de volaille de la reine Camilla, truite froide rubis, bombe glacée, rognons épicés, boeuf Wellington ou encore cake au thé gallois. Avec des informations sur les moeurs et coutumes de la famille royale.

En ligne

En stock
(978-2-501-18812-8)

2 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : United Kingdom


Détails

  • ISBN : 978-2-501-18812-8
  • Éditeur : MARABOUT
  • Lieu d’édition : Paris, BE
  • Section : Cuisine du monde
  • Collection : -
  • Date de parution : 2024-11-25
  • Format : livre
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 239
  • Dimensions : 20cm × 27cm