Les plats signatures essentiels

LV426798
(978-1-8386-6178-6)

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Des recettes conçues par des chefs réputés depuis le XVIIIe siècle et sélectionnées par un jury international d'experts de la gastronomie. Classés chronologiquement, ces plats ont rendu célèbres les restaurants qui les ont servis : la pêche Melba d'A. Escoffier (Hôtel Savoy, 1893), la salade Caesar de C. Cardini (Caesar's Palace, 1924), le coulant au chocolat de M. Bras (Bras, 1981), entre autres.

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À propos de l’auteur

Nationalité : United States


Détails

  • ISBN : 978-1-8386-6178-6
  • Éditeur : PHAIDON
  • Lieu d’édition : Paris
  • Section : Gastronomie
  • Collection : Cuisine
  • Date de parution : 2020-10-22
  • Format : -
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 452
  • Dimensions : 21cm × 27cm