Légumes

LV431556
(978-2-08-151359-4)

Votre prix

  • 58,95$ /ch.
  • Prix net: 58,95$ /ch.
recettes et techniques d'une école d'excellence

Les professionnels de l'école Ferrandi proposent plus de 80 recettes à base de légumes ainsi que 45 techniques en pas à pas et classées par thématique : légume fruit, légume feuille, légume à tige ou encore légume racine.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-08-151359-4)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • ISBN : 978-2-08-151359-4
  • Éditeur : FLAMMARION
  • Lieu d’édition : Paris
  • Section : Cuisine du monde
  • Collection : -
  • Date de parution : 2021-01-29
  • Format : -
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 302
  • Dimensions : 22cm × 29cm