Légumes, Encyclopédie des produits et métiers de bouche

Par Jary, Emmanuelle
LV492565
(978-2-01-721598-1)

Votre prix

  • 67,95$ /ch.
  • Prix net: 67,95$ /ch.
Présentation de l'univers du potager, de ses traditions, du métier de maraîcher aujourd'hui, assortie de 80 recettes à base de légumes des quatre saisons. L'auteur donne des conseils techniques (culture hors-champ, conservation des produits, etc.) et des informations encyclopédiques (carte d'identité de chaque légume).

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-01-721598-1)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • Format : livre
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 286
  • Dimensions : 25cm × 29cm

Du même auteur