Le petit manuel des tourtes, friands et Cie : réaliser des pâtisseries salées maison comme un chef

Par Varoutsikos, Yannis
LV481052
(978-2-501-17553-1)

Votre prix

  • 29,95$ /ch.
  • Prix net: 29,95$ /ch.
Quarante recettes de tourtes, friands, feuilletés, choix, quiches ou pâtés, accompagnées de conseils techniques pour réussir chaque étape de leur réalisation : feuilletés au jambon, friands à la saucisse, bouchées à la reine, tourte au canard confit, saucisson brioché, galette des rois bourbonnaise, entre autres.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-501-17553-1)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • ISBN : 978-2-501-17553-1
  • Éditeur : MARABOUT
  • Lieu d’édition : Paris
  • Section : Pains/Pâtes
  • Collection : -
  • Date de parution : 2023-04-24
  • Format : livre
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 143
  • Dimensions : 20cm × 27cm

Du même auteur