Le guide Traeger du barbecue

Par Bear, Carlos
LV441124
(978-2-03-598733-4)

Votre prix

  • 24,95$ /ch.
  • Prix net: 24,95$ /ch.
Quarante recettes, de l'entrée jusqu'au dessert, à préparer sur un barbecue de la marque américaine : bonbons au bacon, gâteaux de crabe, carré d'agneau, truites farcies aux agrumes, betteraves en croûte de sel, camembert rôti ou encore sablés au beurre de cacahuètes.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-03-598733-4)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


Détails

  • ISBN : 978-2-03-598733-4
  • Éditeur : LAROUSSE
  • Lieu d’édition : Paris
  • Section : Cuisine rapide
  • Collection : -
  • Date de parution : 2021-06-28
  • Format : -
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 117
  • Dimensions : 20cm × 27cm