Le Larousse des poissons, coquillages & crustacés

Par LE DIVELLEC, JACQUES
LV474317
(978-2-03-604095-3)

Votre prix

  • 59,95$ /ch.
  • Prix net: 59,95$ /ch.
Une présentation de 110 produits de la mer, des préparations de base et plus de 400 recettes à partir d'algues, de coquillages, de mollusques, entre autres. Des gestes photographiés par étapes pour apprendre à maîtriser les techniques de préparation et un dictionnaire répertoriant les indications diététiques de chaque produit.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-03-604095-3)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • Format : livre
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 383
  • Dimensions : 20cm × 27cm