Le Cordon bleu

Par COLLECTIF
LV453441
(978-2-03-600990-5)

Votre prix

  • 49,95$ /ch.
  • Prix net: 49,95$ /ch.
l'école de la pâtisserie : 100 recettes de chef expliquées pas à pas

Des recettes de cakes, de tartes, d'entremets et de gâteaux, accompagnées de conseils de chefs tous passés par l'Institut Cordon Bleu. Avec des grands classiques, des recettes familiales faciles à réaliser et des créations plus modernes.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-03-600990-5)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • ISBN : 978-2-03-600990-5
  • Éditeur : LAROUSSE
  • Lieu d’édition : Paris
  • Section : -
  • Collection : -
  • Date de parution : 2022-01-31
  • Format : -
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 511
  • Dimensions : 24cm × 29cm

Du même auteur