Le cerveau cuisinier : petites leçons de neurogastronomie

Par Salesse, Roland
LV495619
(978-2-7592-3444-8)

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petites leçons de neurogastronomie

Un tableau des connaissances actuelles en neurophysiologie de l'alimentation, la nutrition représentant une activité qui mobilise plusieurs fonctions de l'organisme : motrices, sensorielles, digestives et cérébrales. Ces données sont replacées dans leur contexte social, économique, culturel et artistique, une approche dénommée neurogastronomie. Prix Roberval 2022 (enseignement supérieur).

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À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • ISBN : 978-2-7592-3444-8
  • Éditeur : QUAE
  • Lieu d’édition : Versailles
  • Section : DEPOT
  • Collection : -
  • Date de parution : 2021-12-02
  • Format : livre
  • Type de couverture : Souple
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 191
  • Dimensions : 16cm × 24cm

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